VIDEO「本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ」発売開始です

VIDEO「本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ」発売開始です
  1. おいしそう!

おはようございます。キムヨンジョンです。 今日はお知らせがひとつあります。 私が主宰をしています料理教室ですが、 「教室に行きたいけど、海外、遠方などにいるのでなかなか参加出来ない」 「教室に行きたいけど、育児や仕事でな […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪