鶏むね肉ジャンゾリムレシピ ーー むね肉醤油佃煮レシピ レシピあり

鶏むね肉ジャンゾリムレシピ ーー むね肉醤油佃煮レシピ
  1. 5
    おいしそう!

鶏むね肉 -- 500g 卵 -- 4~6個 平成29年2月の教室の申し込み開始中です。 『エンジョイコース』『思い出コース』の日程とレシピ申し込みはこちら ↓↓↓↓↓ 『韓国料理教室「韓 サモ hansamo」」ご確認 […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪