トッガルビ(떡갈비)のレシピ -- ブルゴギ味のハンバーグレシピ レシピあり

トッガルビ(떡갈비)のレシピ -- ブルゴギ味のハンバーグレシピ
  1. おいしそう!

2枚分 牛ひき肉ー -- 120g 只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『トッガルビキムバプ』を公開してます。 節分の日!花見!にトッガルビでキムバプ(太巻き)を作ってみましょう! 『トッガルビキムバプ』こちら […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪