冬の一番盛り上がる  『白菜キムチ』 教室風景 レシピあり

冬の一番盛り上がる  『白菜キムチ』 教室風景
  1. 2
    おいしそう!

時間 : 11時~14時 (3時間) 場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区) メーニュ : ・1品目:より詳しくじっくり白菜キムチ漬け方をもう一回習おう。『白菜キムチ』 ・2品目:丸ごと鶏でゴクある辛い煮込み『ダッ […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪