韓国おかず -- 棒オデンとインゲンの炒め物レシピ レシピあり

韓国おかず -- 棒オデンとインゲンの炒め物レシピ
  1. 1
    おいしそう!

韓国棒オデン ―― 5本 青唐辛子 ―― 1本 インゲン ―― 40g 只今、29年9月の韓国料理教室「韓 サモ hansamo」のもうしこみが開始です。 平成29年9月の申し込み サラダ油-- 大さじ2 醤油 -- 大 […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪