胡瓜 ―― 5本 青唐辛子 ―― 2本 玉ねぎ ―― 60g 青唐辛子 ―― 2本 ニラ ―― 50g パプリカ ―― 50g リンゴ ―― 60g A胡瓜の塩漬け 塩 -- 大さじ2 熱湯 --500ml B.キムチの […]...
-
-
キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪