干し椎茸ナムル(건버섯나물) レシピ レシピあり

干し椎茸ナムル(건버섯나물) レシピ
  1. おいしそう!

干し椎茸 ―― 20g 人参 ―― 20g 青唐辛子 ―― 1本 醤油 -- 大さじ1 みりん -- 小さじ2 サラダ油 -- 大さじ1 干し椎茸戻し汁 -- 大さじ7 ごま油 -- 大さじ2/3 いりごま ―― 適宜 […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪