えごま葉デンジャン漬けレシピ --ケニップデンジャン漬け レシピあり

えごま葉デンジャン漬けレシピ --ケニップデンジャン漬け
  1. おいしそう!

えごま葉-- 40枚 赤唐辛子 -- 1本(15g) 青唐辛子(甘) --1本(15g) 玉ねぎ -- 50g A。えごま葉の塩ゆで 水--800ml 塩--70g B。味付け デンジャン -- 40g みりん -- 大 […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪