なす炒め レシピ ーー ガジ ボックム(가지볶음)レシピ レシピあり

なす炒め レシピ ーー ガジ ボックム(가지볶음)レシピ
  1. おいしそう!

茄子 -- 3個(180g) 長ネギ -- 60g しめじ -- 100g 油 -- 大さじ3 醤油 -- 大さじ1 カナリエキス(イワシエキス) ―― 大さじ2/3 みりん -- 大さじ1 ごま油 -- 大さじ1 胡椒 […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪