小松菜水キムチ作り方レシピ ーー 春・秋の水キムチは濃厚汁に! レシピあり

小松菜水キムチ作り方レシピ ーー 春・秋の水キムチは濃厚汁に!
  1. おいしそう!

小松菜 -- 1束(400~500g) 赤ピーマン又はパプリカ -- 80g 玉ねぎ -- 80g 【チャンネル登録】や【いいね!】はとても励みになりますし、 いつも、ありがとうございます。 【小松菜水キムチ】の作り方! […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪