小松菜キムチビビンそうめんのレシピ -- 水キムチが酸っぱくなったら^^ レシピあり

小松菜キムチビビンそうめんのレシピ -- 水キムチが酸っぱくなったら^^
  1. おいしそう!

韓国の定番水キムチをたっぷり入れて作るビビン麺!!止み付きの味のヨルムビビン麺...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪