白いボッサム作り方 -- 上品な美しい豚の水煮と付け物4セット レシピあり

白いボッサム作り方 -- 上品な美しい豚の水煮と付け物4セット
  1. おいしそう!

豚三段バラ肉ブロック -- 600g~1.2㎏ 長ネギ青い所 -- 1本分 玉ねぎ -- 100g ニンニク -- 5~6片 生姜 -- 15g 粒胡椒 -- 20個 アミの塩辛 -- 大さじ2 【チャンネル登録】や【い […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪