明太子豆腐チゲ作り方 -- ご飯にかけて食べると最高 レシピあり

明太子豆腐チゲ作り方 -- ご飯にかけて食べると最高
  1. 2
    おいしそう!

明太子 --80~100g ズッキーニ -- 100g じゃが芋 -- 80g 煮干し -- 5個 唐辛子(青・赤) --各 1本 木綿豆腐 --150 いいね!チャンネル登録^^よろしくお願いいたします 【明太子豆腐タ […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪