牛蒡コチュジャン焼き作り方 -- 宮廷料理だけど簡単で止みつき一品 レシピあり

牛蒡コチュジャン焼き作り方 -- 宮廷料理だけど簡単で止みつき一品
  1. 2
    おいしそう!

2人前 牛蒡 --1本(100g) 煎りごま -- 適宜 サラダ油 -- 大さじ2 👆青唐辛子をのせて辛さが病みつきに いいね!チャンネル登録^^よろしくお願いいたします 【牛蒡コチュジャン焼き】の【Yo […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪