えごま葉ジョン作り方 --香りが良くて栄養満点の焼き レシピあり

えごま葉ジョン作り方 --香りが良くて栄養満点の焼き
  1. 1
    おいしそう!

4人前 エゴマ --12枚~15枚 ツナ缶 -- 80g 2缶 豆もやし -- 50g 玉ねぎ -- 100g ニラ又は小ねぎ -- 30g 椎茸 -- 2個 パプリカ -- 30g サラダ油 -- 大さじ2 小麦粉 - […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪