韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)

韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)
  1. 44
    おいしそう!

料理紹介

韓国料理店にも負けないパリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)のご紹介です

★材料

(4人分)

  • いか

    1杯

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。

  2. 2.

    詳しくは下記アドレスでご紹介しています。
    ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで
    ご覧いただけます^^
    http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/

★ワンポイントアドバイス

材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと
おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪