クリスマスの料理 Part.2 レシピあり

クリスマスの料理 Part.2
  1. おいしそう!

圧力鍋でローストチキン     【材料】 骨付き鶏もも肉 4本 塩コショウ 適宜 にんにく オリーブオイル   酒 しょうゆ バター   【作り方】 鶏肉は、きれいに洗って水気をキッチンペーパーでふき、圧力鍋にいれる 肉がかぶるくらいの水を入れ、おもりが回ってきたら、10分弱火で加圧する   圧力鍋の圧力が抜けたら肉を取り出し、塩コショウを両面にする (ゆで汁は捨てない) 茶こしで両面に小麦粉をは......

えみさんさん

えみさんさん

絵本だいすきママです。 今年はコンテナガーデンに挑戦! ミニトマト、オクラの収穫ができました