レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログのモニター・コラボで当たったルクエで、簡単ヘルシー『スパゲティdeうどん』を作りました。 ルクエに半分に折ったスパゲティと 麺がひたひたになるくらいの水を入れ、 塩を加えて、500Wのレンジで6~8分チンします。 湯がいたスパゲティはどんぶりに入れる。 チンしている間に、鍋に水、うどんスープの素、梅干しを入れ、 沸騰すれば、ネギ、とき卵をいれる。 先ほど......
海老とイカのバター醤油...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
春キャベツとせりのスパ...
イタリアの味?塩辛とキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド