レシピブログ
レシピブログのモニター・コラボで当たったルクエで、簡単ヘルシー『スパゲティdeうどん』を作りました。 ルクエに半分に折ったスパゲティと 麺がひたひたになるくらいの水を入れ、 塩を加えて、500Wのレンジで6~8分チンします。 湯がいたスパゲティはどんぶりに入れる。 チンしている間に、鍋に水、うどんスープの素、梅干しを入れ、 沸騰すれば、ネギ、とき卵をいれる。 先ほど......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
海老とイカのバター醤油...
めんつゆで作る!水菜の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...