レシピブログ
レシピブログさんでいただいたノルウェーサーモン 鮭を選ぶときは、切り身なら身に白い脂肪が筋状に入っていてきれいなサーモンピンクをしているもの、一尾で購入するときは、皮が銀色でツヤがあるもの、体が太くてしっかり張ったものが新鮮 まさに美味しそうな新鮮なノルウェーサーモンでした このサーモンにかけるソース「梅の香りソース」 ☆梅の香りソース (材料) 梅肉 10g ゆかり 小さじ2分の1 マヨネー......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンと大葉の和えも...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...