レシピブログ
☆海老と枝豆のクリームスティック レシピブログさんからいただいた洋食粉末ソースのホワイトソースの素をつかわさせていただきました スティック状にしたクリームコロッケなんですけど、クリームコロッケは トロっとやわらかい方が美味しい けど・・・ やわらかいと作るのが大変&油の中で爆発して種がどばっと出てしまう可能性大・・・ ということで使ったのは ワンタンの皮 春巻きの皮だと分厚いし・・・ と思い......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...