レシピブログ
冷凍庫にあった「粒あん」を解凍してつくったおやつです ☆豆乳くるみまんじゅう 12個分 【くるみあん】 (材料) くるみ 40g 粒あん 100g おろし生姜 小さじ2ぶんの1 (作り方) くるみをフライパンで煎り、飾り用を残し残りを粗く刻んで、粒あんとおろし生姜とあわせて、12等分し丸める 【皮】 薄力粉 100g 三温糖 50g 重曹 小さじ3分の1 豆乳 45ml (作り方) ①薄力粉......
大根のクルミ味噌煮
バナナとクルミのほろ苦...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪