柿の白ワインパウンドケーキ レシピあり

柿の白ワインパウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

友達に、家でお茶でもしない? と呼んでいただいたので、焼き菓子を作って持って行きました。 包んでからの写真ですが・・・ 柿と胡桃をいれた、白ワインたっぷりな、ジューシー感のあるパウンドケーキです。 ☆柿の白ワインパウンドケーキ 【材料】 19cm×5cm 高さ5cmのパウンド型 2本分 柿・・・・・2個 (A)レモン汁・・・小さじ2 白ワイン・・・小さじ1 バター・・・80g 砂糖・・・......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。