レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友達に、家でお茶でもしない? と呼んでいただいたので、焼き菓子を作って持って行きました。 包んでからの写真ですが・・・ 柿と胡桃をいれた、白ワインたっぷりな、ジューシー感のあるパウンドケーキです。 ☆柿の白ワインパウンドケーキ 【材料】 19cm×5cm 高さ5cmのパウンド型 2本分 柿・・・・・2個 (A)レモン汁・・・小さじ2 白ワイン・・・小さじ1 バター・・・80g 砂糖・・・......
柿とトマトでじっくり煮...
大人のご褒美スイーツ☆...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット