レシピブログ
本日の夕食でした。 鮭とセロリのアクアパッツアですが、ごぼうやトマト・あさりも入れ、伯方の塩でたっぷり旨みを引き出しました。 ☆鮭とセロリのアクアパッツア 【材料】2人分 生鮭・・・・・2切れ 伯方の塩・・・適量 オリーブ油・・小さじ1 セロリ・・・・25g とセロリの葉15g ごぼう・・・・30g にんにくみじん・・2分の1片分 オリーブ油・・・・小さじ1 (A) あさり・・・・10個 ←砂出......
蓮根とセロリのしょっつ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋