レシピブログ
おせち料理で使った干しシイタケの残りをスープパスタにしました。 干しシイタケの戻し汁の旨みが美味しい。 パルメザンの風味もいいかな・・・ ☆干しシイタケのスープパスタ 【材料】4人分 干ししいたけ・・・8~10個 玉ねぎ・・・・・・2分の1個 固形コンソメ・・・1個 塩・・・・・・・・小さじ4分の1 こしょう・・・・・適量 マ・マーうれしい早ゆでクイック・・・120g パルメザンチーズ・・・大さ......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけのエスカルゴ風
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット