ガーリック紫蘇バター豚丼 レシピあり

ガーリック紫蘇バター豚丼
  1. 6
    おいしそう!

ガッツリ甘辛などんぶりです。 こんな感じの「甘辛な味」主人は喜びます。 簡単でいいですけど・・・。 豚肉は、生姜焼き用を買いたかったですが、売ってなかった よりお買い得な「豚小間切れ肉」で作りましたが、薄くて・やわらかくて・適度な脂もあって、こっちの方がよかった♪と思っています。 ☆ガーリック紫蘇バター豚丼 【材料】4人分 豚小間切れ肉・・・・・350g 塩・こしょう・・・・・各適量 酒・・・・......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。