レシピブログ
ちょっと軽めの一食に作ったスープです。 お肉は二人分で80gのちょこっと、野菜は家にあった、白菜と人参。 少しとろみをつけてほっこりするスープです。 ☆追いがつおつゆで「和風わんたんスープ」 【材料】2人分 〈わんたん〉12個分 (A) 豚挽肉・・・・80g 塩・こしょう・各適量 ねぎみじん・・大さじ1.5 おろし生姜・・小さじ2分の1 酒・・・・・・大さじ1 ワンタンの皮・12枚 〈スープ〉 ......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...