レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をローズマリー・オリーブ油でマリネして、じっくりパリパリに焼いたチキン。 マリネしたことでローズマリーの香りがつき、やわらかい。 牡蠣のクリームソースとあわせました。白菜も絡んで美味しい。 ソースはパンにつけても美味しかったな~。 ☆ローズマリー香るチキン~牡蠣のクリームソース~ 【材料】2人分 鶏もも肉・・・250g (A) GABAN ローズマリー・小さじ2分の1 塩・・・・・・・......
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
ローズマリークッキー
ローズマリー塩レモン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品