レシピブログ
鶏もも肉をローズマリー・オリーブ油でマリネして、じっくりパリパリに焼いたチキン。 マリネしたことでローズマリーの香りがつき、やわらかい。 牡蠣のクリームソースとあわせました。白菜も絡んで美味しい。 ソースはパンにつけても美味しかったな~。 ☆ローズマリー香るチキン~牡蠣のクリームソース~ 【材料】2人分 鶏もも肉・・・250g (A) GABAN ローズマリー・小さじ2分の1 塩・・・・・・・......
ローズマリークッキー
スパムとジャガイモのロ...
にんじんのローズマリー...
ローズマリーチキン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...