レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をローズマリー・オリーブ油でマリネして、じっくりパリパリに焼いたチキン。 マリネしたことでローズマリーの香りがつき、やわらかい。 牡蠣のクリームソースとあわせました。白菜も絡んで美味しい。 ソースはパンにつけても美味しかったな~。 ☆ローズマリー香るチキン~牡蠣のクリームソース~ 【材料】2人分 鶏もも肉・・・250g (A) GABAN ローズマリー・小さじ2分の1 塩・・・・・・・......
じゃがいものロースト ...
ローズマリーのトマトジ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリー塩レモン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...