レシピブログ
チキンとお豆とごぼうの組み合わせ。ほっこりして好きです。 ざざっと混ぜ合わせるだけの捏ねないパン生地を薄く伸ばしてフライパンで焼きました。 薄いピザ生地のような「もちパリッ」食感の、簡単なパンにのせていただきました。 二次発酵なしなのでお手軽です。 ☆チキンと豆ごぼうのトマト煮 【材料】2~3人分 鶏もも肉・・300g にんにくみじん・2分の1片分 玉ねぎ・・・4分の1個(50g) 人参・・・・......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...