レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンとお豆とごぼうの組み合わせ。ほっこりして好きです。 ざざっと混ぜ合わせるだけの捏ねないパン生地を薄く伸ばしてフライパンで焼きました。 薄いピザ生地のような「もちパリッ」食感の、簡単なパンにのせていただきました。 二次発酵なしなのでお手軽です。 ☆チキンと豆ごぼうのトマト煮 【材料】2~3人分 鶏もも肉・・300g にんにくみじん・2分の1片分 玉ねぎ・・・4分の1個(50g) 人参・・・・......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット