レシピブログ
チキンとお豆とごぼうの組み合わせ。ほっこりして好きです。 ざざっと混ぜ合わせるだけの捏ねないパン生地を薄く伸ばしてフライパンで焼きました。 薄いピザ生地のような「もちパリッ」食感の、簡単なパンにのせていただきました。 二次発酵なしなのでお手軽です。 ☆チキンと豆ごぼうのトマト煮 【材料】2~3人分 鶏もも肉・・300g にんにくみじん・2分の1片分 玉ねぎ・・・4分の1個(50g) 人参・・・・......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼう茶ラテ
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット