レシピブログ
「バーニャカウダ」にして、野菜をたっぷり食べました。 バーニャカウダソースを本格的に作るには、 にんにくを牛乳で煮て・・・ 潰して・・・ と少し手間が必要。 今回は、野菜の準備をしただけです。(家にあったもの、きのこを入れてもよかったな~) 混ぜるだけの素を使いました。 使用した「バーニャカウダの素」は ハウス食品さん ×レシピブログさん コラボ企画でいただいたものを使用。 一袋に(2人分×2袋......
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
バーニャカウダ
ピンチモーニョとバーニ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...