レシピブログ
お手頃な価格・味も好きな「豚小間切れ肉」をカリカリに焼いて、冷やしうどんに。 トッピングがガッツリなので・・・ つゆは、めんつゆに生姜と酢を少し足して、さっぱりめにしました。 ☆カリカリ豚の冷やしうどん 【材料】2人分 うどん・・・2人分 豚小間切れ肉・・150g 塩・胡椒・・・・適宜 ガーリックパウダー・適宜 片栗粉・・・・・・・大さじ2 ミニトマト・・4個 大葉・・・・・5枚 (A) 追いが......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚バラと豆苗の酒蒸し
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...