レシピブログ
豚肉ともやしをお蕎麦と炒めた「焼きお蕎麦」。 味付けは「めんつゆ」ベースに、オイスターソースと酢を少し・・・ 熱々鉄板にのせて、最後に卵を流しました。 半熟卵と絡ませて食べるといい感じです。 ☆豚肉ともやしの鉄板焼きお蕎麦 【材料】2人分 そば・・・2人分 サラダ油・小さじ1 豚小間切れ肉・・・150g (A) 追いがつおつゆ2倍・・小さじ2 酒・・・・・・・・・小さじ1 片栗粉・・・・・・・小......
小松菜と豚肉のスタミナ...
豚肉と小松菜・しめじの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ホームラン級の美味しさ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...