レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉ともやしをお蕎麦と炒めた「焼きお蕎麦」。 味付けは「めんつゆ」ベースに、オイスターソースと酢を少し・・・ 熱々鉄板にのせて、最後に卵を流しました。 半熟卵と絡ませて食べるといい感じです。 ☆豚肉ともやしの鉄板焼きお蕎麦 【材料】2人分 そば・・・2人分 サラダ油・小さじ1 豚小間切れ肉・・・150g (A) 追いがつおつゆ2倍・・小さじ2 酒・・・・・・・・・小さじ1 片栗粉・・・・・・・小......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ