豚肉ともやしの鉄板焼きお蕎麦 レシピあり

豚肉ともやしの鉄板焼きお蕎麦
  1. 9
    おいしそう!

豚肉ともやしをお蕎麦と炒めた「焼きお蕎麦」。 味付けは「めんつゆ」ベースに、オイスターソースと酢を少し・・・ 熱々鉄板にのせて、最後に卵を流しました。 半熟卵と絡ませて食べるといい感じです。 ☆豚肉ともやしの鉄板焼きお蕎麦 【材料】2人分 そば・・・2人分 サラダ油・小さじ1 豚小間切れ肉・・・150g (A) 追いがつおつゆ2倍・・小さじ2 酒・・・・・・・・・小さじ1 片栗粉・・・・・・・小......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。