レシピブログ
豚肉ともやしをお蕎麦と炒めた「焼きお蕎麦」。 味付けは「めんつゆ」ベースに、オイスターソースと酢を少し・・・ 熱々鉄板にのせて、最後に卵を流しました。 半熟卵と絡ませて食べるといい感じです。 ☆豚肉ともやしの鉄板焼きお蕎麦 【材料】2人分 そば・・・2人分 サラダ油・小さじ1 豚小間切れ肉・・・150g (A) 追いがつおつゆ2倍・・小さじ2 酒・・・・・・・・・小さじ1 片栗粉・・・・・・・小......
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
旬の白菜と豚肉de激安...
大根と豚肉のしょうゆ&...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...