レシピブログ
少し手間をかけて下ごしらえした「やわらか豚肉」とクセのない「小松菜」の焼うどん。 ごま油の風味がいい感じ、トロトロ卵と絡めていただきました。 【材料】2人分 豚小間切れ肉・・・130g (A) ヤマキめんつゆ・・・大さじ1 玉ねぎのすりおろし・30g 生姜のすりおろし・・5g 小松菜・・・150g 冷凍うどん・2玉 AJINOMOTO 健康調合ごま油・大さじ1 にんにくみじん・・・・・・・2分の......
卵1個で大量生産できる...
【卵乳製品なし】蓬香る...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...