豚肉と小松菜のトロトロ卵のっけ焼きうどん レシピあり

豚肉と小松菜のトロトロ卵のっけ焼きうどん
  1. 9
    おいしそう!

少し手間をかけて下ごしらえした「やわらか豚肉」とクセのない「小松菜」の焼うどん。 ごま油の風味がいい感じ、トロトロ卵と絡めていただきました。 【材料】2人分 豚小間切れ肉・・・130g (A) ヤマキめんつゆ・・・大さじ1 玉ねぎのすりおろし・30g 生姜のすりおろし・・5g 小松菜・・・150g 冷凍うどん・2玉 AJINOMOTO 健康調合ごま油・大さじ1 にんにくみじん・・・・・・・2分の......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。