カリカリ豚の冷やしうどん レシピあり

カリカリ豚の冷やしうどん
  1. 1
    おいしそう!

お手頃な価格・味も好きな「豚小間切れ肉」をカリカリに焼いて、冷やしうどんに。 トッピングがガッツリなので・・・ つゆは、めんつゆに生姜と酢を少し足して、さっぱりめにしました。 ☆カリカリ豚の冷やしうどん 【材料】2人分 うどん・・・2人分 豚小間切れ肉・・150g 塩・胡椒・・・・適宜 ガーリックパウダー・適宜 片栗粉・・・・・・・大さじ2 ミニトマト・・4個 大葉・・・・・5枚 (A) 追いが......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。