レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきたっぷりのミルクリゾット。 トッピングした桜えびの風味と食感もいい感じです。 固めに炊いたごはんで作るのでお手軽。おじや風リゾット?リゾット風おじや?という感じ。 ☆ひじきと桜えびのミルクリゾット 【材料】2~3人分 芽ひじき(乾燥)・7g 玉ねぎ・・・・・・25g オリーブ油・・・大さじ1 にんにくみじん・2分の1片分 白ワイン・・・・大さじ1 水・・・・・・・100ml 牛乳・・・・・......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
おかひじきの豚バラ巻き...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...