レシピブログ
ひじきたっぷりのミルクリゾット。 トッピングした桜えびの風味と食感もいい感じです。 固めに炊いたごはんで作るのでお手軽。おじや風リゾット?リゾット風おじや?という感じ。 ☆ひじきと桜えびのミルクリゾット 【材料】2~3人分 芽ひじき(乾燥)・7g 玉ねぎ・・・・・・25g オリーブ油・・・大さじ1 にんにくみじん・2分の1片分 白ワイン・・・・大さじ1 水・・・・・・・100ml 牛乳・・・・・......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...