レシピブログ
どんこ椎茸の旨味たっぷり・・・ どんこ椎茸の特徴の歯ごたえが楽しめるスープです。 旨味を吸った、ガーリック風味のお麩も美味しい♪ ☆どんこ椎茸とお麩のスープ 【材料】4人分 九州産今年おすすめのどんこ椎茸・8個 水・・・・・・・・・・・・・・・400ml 江戸観世麩・・・・16個 にんにく・・・・・2分の1片 野菜のブイヨン・・400ml 塩・・・・小さじ4分の1+@ 黒こしょう・・・・・・・・......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...