雑穀米ボイル バジル風味のトマトソースかけ レシピあり

雑穀米ボイル バジル風味のトマトソースかけ
  1. 5
    おいしそう!

パスタと同じように1%の塩で茹でた「雑穀&米」とバジル風味のトマトソースとあわせました。 日本のカレーライスのような感覚の「イタリアごはん」になりました。 雑穀の食感も色もいい感じです。 ☆雑穀米ボイル バジル風味のトマトソースかけ 【材料】4人分 雑穀(ふだんの雑穀 日高シェフ 180g)・・30g×2袋 米・・・・180g (A) 湯・・・1500ml 塩・・・大さじ1 オリーブ油・・・大......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。