レシピブログ
パスタと同じように1%の塩で茹でた「雑穀&米」とバジル風味のトマトソースとあわせました。 日本のカレーライスのような感覚の「イタリアごはん」になりました。 雑穀の食感も色もいい感じです。 ☆雑穀米ボイル バジル風味のトマトソースかけ 【材料】4人分 雑穀(ふだんの雑穀 日高シェフ 180g)・・30g×2袋 米・・・・180g (A) 湯・・・1500ml 塩・・・大さじ1 オリーブ油・・・大......
大粒雑穀(大麦、はと麦...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
雑穀と野菜の花束サラダ
雑穀★美肌サルサ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット