レシピブログ
全然更新してないのに、ブログにアクセスしてくれた方ありがとうございます。 ある日の夕食です。 揚げずにオーブンで焼いたから揚げがメイン。 家ではこの作り方が好きです。 たっぷりの油も不要・片づけも簡単・カリッと出来上がって油っぽくない。 衣をつけて油をたらりとかけて200℃のオーブンで13分くらい・・・。 オーブン任せです。 ごはんは桜えびとかさ増しに大根、色が違っているのは雑穀米を入れてます。......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)