レシピブログ
かつおぶしたっぷりの海老の焼きそばを作りました。 味付けは茅乃舎の「煎り酒」のみ。 だしの旨みたっぷり、梅酢の酸味で後味はさっぱりします。 ☆鰹節と海老の焼きそば 【材料】2人分 やきそば麺・・・2玉 鰹節・・・・・・5g むき海老・・・・100g 酒・・・・・・・大さじ3 茅乃舎「煎り酒」・大さじ2.5 万能ねぎみじん・・大さじ3 サラダ油・・小さじ2 【作り方】 ・むき海老は塩・片栗粉(分量......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ラム酒入り完熟バナナケ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪