レシピブログ
かつおぶしたっぷりの海老の焼きそばを作りました。 味付けは茅乃舎の「煎り酒」のみ。 だしの旨みたっぷり、梅酢の酸味で後味はさっぱりします。 ☆鰹節と海老の焼きそば 【材料】2人分 やきそば麺・・・2玉 鰹節・・・・・・5g むき海老・・・・100g 酒・・・・・・・大さじ3 茅乃舎「煎り酒」・大さじ2.5 万能ねぎみじん・・大さじ3 サラダ油・・小さじ2 【作り方】 ・むき海老は塩・片栗粉(分量......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール