レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおぶしたっぷりの海老の焼きそばを作りました。 味付けは茅乃舎の「煎り酒」のみ。 だしの旨みたっぷり、梅酢の酸味で後味はさっぱりします。 ☆鰹節と海老の焼きそば 【材料】2人分 やきそば麺・・・2玉 鰹節・・・・・・5g むき海老・・・・100g 酒・・・・・・・大さじ3 茅乃舎「煎り酒」・大さじ2.5 万能ねぎみじん・・大さじ3 サラダ油・・小さじ2 【作り方】 ・むき海老は塩・片栗粉(分量......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...