レシピブログ
揚げものは油の都合状ハードルが高いので、揚げ出し豆腐ではなく「焼き出し豆腐」です。 だしのうまみが効いたあんに、青のりを入れ磯の香りをプラスしました。 ☆焼き出し豆腐の青のりあんかけ 【材料】4人分 木綿豆腐・・・1丁 塩・こしょう・適宜 小麦粉・・・・適宜 サラダ油・・・適宜 (青のりあん) (A) 茅乃舎「煎り酒」大さじ2 水・・・・・・・200ml みりん・・・・・大さじ1 おろし生姜・・......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)