レシピブログ
揚げものは油の都合状ハードルが高いので、揚げ出し豆腐ではなく「焼き出し豆腐」です。 だしのうまみが効いたあんに、青のりを入れ磯の香りをプラスしました。 ☆焼き出し豆腐の青のりあんかけ 【材料】4人分 木綿豆腐・・・1丁 塩・こしょう・適宜 小麦粉・・・・適宜 サラダ油・・・適宜 (青のりあん) (A) 茅乃舎「煎り酒」大さじ2 水・・・・・・・200ml みりん・・・・・大さじ1 おろし生姜・・......
豆腐と白菜の中華風うま...
ホットケーキミックスで...
簡単☆豆腐の中華スープ
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)