レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家に常備してある缶詰「さんま蒲焼」を使った一品です。 自分で作ると手間のかかる「さんまの蒲焼き」ですが、1缶100円程度でしっかり味付け、骨まで食べられる美味しい蒲焼。 科学調味料不使用なのも嬉しい。 この「さんま蒲焼缶」がご馳走になりました。 「蒲焼缶のたれ」も味付けに使います。 【材料】2~3人分 米・・・1合 さんま蒲焼缶・・・1缶(100g固形量80g) (A) 水・・・180ml 酒・......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ