レシピブログ
メインに缶詰を使った「和風パエリア」を作りました。 しっかり味の缶詰なので、ごはんの味付けは薄めに。 お好みで「わさび醤油たれ」と「レモン汁」をかけていただきます。 しっかりタレのしみこんだ「やきとり缶」と、やわらか「いか缶」をつかって。 ☆やきとり&いかで和風パエリア 【材料】4~6人分 米・・・2合 やきとり缶(タレ味)・2缶(80g×2) いか缶・・・・・・・・1缶(130......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット