やきとり&いか缶で和風パエリア レシピあり

やきとり&いか缶で和風パエリア
  1. 13
    おいしそう!

メインに缶詰を使った「和風パエリア」を作りました。 しっかり味の缶詰なので、ごはんの味付けは薄めに。 お好みで「わさび醤油たれ」と「レモン汁」をかけていただきます。 しっかりタレのしみこんだ「やきとり缶」と、やわらか「いか缶」をつかって。 ☆やきとり&いかで和風パエリア 【材料】4~6人分 米・・・2合 やきとり缶(タレ味)・2缶(80g×2) いか缶・・・・・・・・1缶(130......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。