レシピブログ
メインに缶詰を使った「和風パエリア」を作りました。 しっかり味の缶詰なので、ごはんの味付けは薄めに。 お好みで「わさび醤油たれ」と「レモン汁」をかけていただきます。 しっかりタレのしみこんだ「やきとり缶」と、やわらか「いか缶」をつかって。 ☆やきとり&いかで和風パエリア 【材料】4~6人分 米・・・2合 やきとり缶(タレ味)・2缶(80g×2) いか缶・・・・・・・・1缶(130......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ