レシピブログ
甘くておいしいかぼちゃでガレットを作りました。 サラダや温泉卵を添えてボリューム出して、ソースはアンチョビマヨネーズソース。 これにパン一つあれば満足 ☆かぼちゃガレットのサラダ添え 【材料】2人分 (A) かぼちゃ・・・180g 塩・・・・・・・・小さじ4分の1 胡椒・・・・・・適宜 片栗粉・・・・大さじ2 バター・・・5g×2 オリーブ油・・小さじ2 ベーコン・・・2枚 温泉卵・・・・2......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...