カリカリ豚のエスニックから揚げ【レシピ】 レシピあり

カリカリ豚のエスニックから揚げ【レシピ】
  1. 10
    おいしそう!

鶏肉で作ることの多いから揚げですが、豚肉をから揚げにしました。 薄切り肉を使ったので漬け込まなくてもしっかり味! 短時間でカリカリに仕上がるのも薄切りのポイント。 エスニック風ですが、ご飯にもあいます。(好みでレモンやライムを絞って食べてもいいですね) カリカリ豚のエスニックから揚げ 【材料】2人分 豚ロース薄切り肉・・・200g (A) GABANコリアンダー<ホール>・・・小さじ2分の1 砂......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。