レシピブログ
鶏肉で作ることの多いから揚げですが、豚肉をから揚げにしました。 薄切り肉を使ったので漬け込まなくてもしっかり味! 短時間でカリカリに仕上がるのも薄切りのポイント。 エスニック風ですが、ご飯にもあいます。(好みでレモンやライムを絞って食べてもいいですね) カリカリ豚のエスニックから揚げ 【材料】2人分 豚ロース薄切り肉・・・200g (A) GABANコリアンダー<ホール>・・・小さじ2分の1 砂......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)