レシピブログ
今回もモニター商品「ミツカン 味ぽん」を使って話題の 味ぽんと水1:1で、「 さっぱり鶏チャーシュー 」を作って アレンジおかずを作りました。 「鶏チャーシュー」とコリコリした「蓮根」と「餅」の組合せのパリパリ春巻きです。 まずは鶏チャーシューを作ります。 さっぱり鶏チャーシュー 【材料】(2人分)30分(放置時間含む) ・鶏むね肉 ・・・ 1枚(約300g) (A) 味ぽん ・・・ 1/2カ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...