鶏チャーシューと蓮根の春巻き【レシピ】 レシピあり

鶏チャーシューと蓮根の春巻き【レシピ】
  1. 3
    おいしそう!

今回もモニター商品「ミツカン 味ぽん」を使って話題の 味ぽんと水1:1で、「 さっぱり鶏チャーシュー 」を作って アレンジおかずを作りました。 「鶏チャーシュー」とコリコリした「蓮根」と「餅」の組合せのパリパリ春巻きです。 まずは鶏チャーシューを作ります。 さっぱり鶏チャーシュー 【材料】(2人分)30分(放置時間含む) ・鶏むね肉 ・・・ 1枚(約300g) (A)  味ぽん ・・・ 1/2カ......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。