レシピブログ
スパイスでお料理上手 「1日の元気なスタートに!かんたん&おいしい朝ごはん」 送っていただいた、「ハウスしそ梅」を使って朝ごはんを作りました。 しそ梅でひじきと大豆のおにぎり 【材料】4人分(8個分) 米・・・2合 水・・・2合の目盛り 乾燥ひじき・・・10g 醤油・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 蒸し大豆(ゆで大豆でも可)・・・150g ハウスしそ梅・・・30g 【作り方】 ①米を洗い......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中