イタリアパン粉の作り方 レシピあり

イタリアパン粉の作り方
  1. おいしそう!

バケットやバタールって、大きいからよく余りませんか? 家はたいてい食べきれずに余ってしまいます イタリアでは、大きなかまどにご近所さんが集まって、 一度に大量のパンを焼くそうです。 数日間は良いとしても、やっぱりパンは固くなるもの・・・ でも、イタリア人はそんな事じゃ食べ物を捨てません イタリアには「固くなったパン」を使った家庭料理が、 結構あるんですね~ 「ボッリートミスト」は、固くなったパン......

sachiさん

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横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。