カボチャのニョッキ&レッスン日程変更のお知らせ レシピあり

カボチャのニョッキ&レッスン日程変更のお知らせ
  1. おいしそう!

以前「じゃがいものニョッキ」をご紹介しましたが、 今日は「カボチャのニョッキ」をご紹介☆ お客様がいらっしゃった時などに良く作るんですけど、 来客時はバタバタして写真撮ってる暇がなくって・・・ 「カボチャのニョッキ サルビアバターソース」です。 作り方ですが・・・ 皮をむいたカボチャを茹でてマッシュして重さを量り、 その半分の重さの小麦粉と塩少々と合わせれば生地の出来上がり (簡単なので、ざっく......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。