白身魚の辛子マヨネーズ焼き

白身魚の辛子マヨネーズ焼き
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 白身魚の切り身(タラなど)  2枚 ミニトマト             4個 しし唐               6個 オリーブオイル 塩 こしょう 適量 (辛子マヨネーズソース) マヨネーズ           大さじ2 ハウス「特選本香り」からし 小さじ1 白ゴマ              小さじ1 パセリ(みじん切り)      一つまみ 【作り方】 ①魚は軽く塩・......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。