スパゲティー プッタネスカ レシピあり

スパゲティー プッタネスカ
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 トマトホール     200g(1/2缶) 黒オリーブ      5~6粒 アンチョビ(フィレ)  4枚      にんにく        1かけ ケイパー       大さじ1 赤とうがらし    1~2本(お好みで) 【作り方】 ①にんにくは薄く輪切り、オリーブも2~3mmの輪切りに、ケイパーは軽く刻みます。 ②フライパンにオリーブオイルとニンニク、赤とうがらしを入れて熱......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。