ズッキーニとエビのパスタ アーリオ オーリオ ペペロンチーノ レシピあり

ズッキーニとエビのパスタ アーリオ オーリオ ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 ズッキーニ       1/3本 エビ           6~8尾 バセリ(みじん切り) 大さじ3 にんにく        ひとかけ 赤とうがらし      2本 パスタ         160g オリーブオイル 塩 コショウ 適量 【作り方】 ①材料をカットと処理をします。ニンニクは薄く輪切り、ズッキーニは5mm幅の輪切り。  エビは塩を片栗粉(材料外)をまぶしてもんでか......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。