レシピブログ
【材料 2人分】 ズッキーニ 1/3本 エビ 6~8尾 バセリ(みじん切り) 大さじ3 にんにく ひとかけ 赤とうがらし 2本 パスタ 160g オリーブオイル 塩 コショウ 適量 【作り方】 ①材料をカットと処理をします。ニンニクは薄く輪切り、ズッキーニは5mm幅の輪切り。 エビは塩を片栗粉(材料外)をまぶしてもんでか......
ヒイカとズッキーニのク...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニのグリルチー...
花ズッキーニの一番美味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き